网站首页 | 网站地图

首页 > 军事 > 正文

强在那股狠劲儿上!围观一位特战兵王的“磨剑”之旅

指挥所中——

“二组收到回复!二组收到回复!……”

“不好,侦察二组已经暴露,这回的侦察行动可怎么办!”

“一组还在。”

“可是食物和饮水供给都在二组,一组现在的情况可是断水断粮,举步维艰。”

“我相信郑志峰。”

在某次特种对抗演习中,担负侦察渗透敌后任务的侦察队伍分为一组和二组,在渗透过程中二组不慎被敌发现,只剩下一组继续执行侦察任务,而一组组长,就是郑志峰。

确山演习场中——

“同志们,指挥所传来消息,二组暴露了。但是还有我们在,哪怕战斗到最后一个人,也要坚决完成任务!同志们有没有信心?”

“有!”

在环境恶劣的丛林中,一组在断水断粮的情况下没有丝毫慌乱,在郑志峰的巧妙指挥带领下,经过两天一夜的秘密渗透,终于通过了敌人的层层封锁巡查,成功渗入敌后,在战斗打响前的第一时间将敌后信息传回指挥所,给最后战斗的胜利奠定了坚实的基础。

郑志峰究竟何许人也?为何会有如此魄力和能力,让上级能如此放心的将侦察任务交给他呢?让我们一起跟随笔者,走进这位特战尖兵,感受一下“兵王”的成长史!

上一页 1 23下一页
[责任编辑:靳永珠]
标签: 特战兵   比武竞赛   磨剑