网站首页 | 网站地图

首页 > 地方要闻 > 地方要闻 > 正文

在沪开设三家美容院:郑洪岩踏上健康养生之路

人民论坛网10月14日讯 (记者 吴礼明) “郑洪岩喜欢创业创新,从今年初至10月,她在上海已创办了3家 ‘瑞倪维儿’美容院,主要为女性做美容养颜,为健康事业添砖加瓦,现在她的团队已发展到200多人” ,2016年10月12日,郑洪岩与丈夫尹耀明接受人民日报人民论坛记者采访时,尹耀明非常肯定妻子在健康产业所做的成绩。

郑洪岩(前排左二) 和丈夫尹耀明(后排左三)接受人民日报人民论坛记者采访时与团队精英合影

郑洪岩(前排左二) 和丈夫尹耀明(后排左三)接受人民日报人民论坛记者采访时与团队精英合影

瑞倪维儿化妆品品牌隶属于天津康婷生物工程有限公司,原是瑞士贵族美容养生品牌,由该公司引入国内,从利用天然水资源结合沐浴、按摩和香熏来促进新陈代谢到满足人体视觉、味觉、触觉、嗅觉和思考,达到一种身心畅快的享受;从异国风情的纤体美容到体贴入微的贵族式服务,处处都衬映着瑞士“回春之旅”的盛景。

郑洪岩了解后,采用全国连锁、特许加盟的经营方式,加入了天津康婷生物工程有限公司全国发展计划中,并成为其中一员。她从选址、装修、装饰、设备配置到经营模式、制度管理、服务流程等,都形成了一整套完善的服务方案,并为客户所喜爱。

据了解,康婷公司成立于1996年,在董事长刘小兵、总裁杨琪的引领下已走过了20年历程,康婷公司目前拥有专利技术已达34项。郑洪岩认为,康婷公司始终遵循“诚实守信、尊重科学、求质创新、稳步发展”的企业文化,坚持科技研发创新、营销模式创新、发展模式创新三大创新理念,是康婷一路走来的辉煌见证,她愿与康婷公司一道担当社会责任,为人类健康事业再次启航。她要在上海把 “瑞倪维儿”品牌打造成为一道风景。

[责任编辑:赵昭]
标签: 三家   之路   美容院   养生   郑洪岩  
关闭