网站首页 | 网站地图

首页 > 通联发行 > 正文

2012发行通联工作周报(第9期)

核心提示: 《人民论坛》杂志社2012发行通联工作周报(第9期)发行通联工作最新进展:1.12月23日,杂志社副总编辑陈建与发行部副主任张莉奔赴四川,开展地市分站的建设工作。2.12月,为支持浙江发行站工作,杂志社派出发行部主任毛阿敏到浙江进行“转型发展新‘官’念”采访活动。3.随着2012发行季逐渐进入尾声,各发行工作站通过汲取上一年的工作经验,积极努力,都取得了一定的工作进展,为了让各工作站了解自己在团队中所

 

 《人民论坛》杂志社
  2012发行通联工作周报(9)
  发行通联工作最新进展:
  1. 12月23日,杂志社副总编辑陈建与发行部副主任张莉奔赴四川,开展地市分站的建设工作。
2. 12月,为支持浙江发行站工作,杂志社派出发行部主任毛阿敏到浙江进行“转型发展新‘官’念”采访活动。
3. 随着2012发行季逐渐进入尾声,各发行工作站通过汲取上一年的工作经验,积极努力,都取得了一定的工作进展,为了让各工作站了解自己在团队中所处位置,现将各站截至目前为止的发行业绩排名公布如下:(业绩从高到低排列)
    山西、福建、陕西、重庆、河南、辽宁、湖南、云南、湖北、新疆、江西、四川、广东、山东、内蒙、广西、浙江、安徽、贵州、河北、甘肃、天津、江苏、海南、北京
4. 2012年第1期杂志即将出刊,请各位站长抓紧落实2012年征订发行任务的回款到账以及各征订客户的邮发地址,确保新一期杂志能准确送达客户手中。
 
 
 
  《人民论坛》杂志社发行通联部
  2011年12月26日
 
[责任编辑:毛阿敏]