网站首页 | 网站地图

首页 > 社内 > 正文

《人民论坛》杂志社2011-2012发行工作周报(第1期)

发行工作周报(第1期)

核心提示: 2012年发行战役已正式打响,为及时公布杂志社各地区发行站的工作进展,共享各发行站工作中的先进经验与成功实践,鼓励、指导杂志社发行团队的共同进步与发展,杂志社发行部从即日起推出《<人民论坛>杂志社2011-2012年发行工作周报》(发布时间:每周一上午),欢迎关注。发行站工作最新进展:战略合作签订计划重庆发行站拔得头筹。在重庆站站长李富强同志的努力推动下,杂志社第一份战略合作协议正式签署。浙江发行站成功联系论

  2012年发行战役已正式打响,为及时公布杂志社各地区发行站的工作进展,共享各发行站工作中的先进经验与成功实践,鼓励、指导杂志社发行团队的共同进步与发展,杂志社发行部从即日起推出《<人民论坛>杂志社2011-2012年发行工作周报》(发布时间:每周一上午),欢迎关注。

  发行站工作最新进展:

  战略合作签订计划重庆发行站拔得头筹。在重庆站站长李富强同志的努力推动下,杂志社第一份战略合作协议正式签署。

  浙江发行站成功联系论坛活动。浙江站站长金雄伟同志通过积极联系与认真策划,协助杂志社与杭州市“中商集团”合作开展“中国‘农改超’发展高峰论坛——暨‘中商农贸超市连锁模式’研讨会”活动,活动将于10月29日在湖南省张家界市举行。

  陕西发行站扎实深入推进战略合作计划。陕西站站长乔剑同志面对基层换届等工作困难,转变思路,创新思想,将杂志社战略合作计划扎实、深入推进至基层街道,打开工作局面。

  天津站与天津市邮政报刊发行局开展邮局订阅合作。在杂志社有关政策支持下,天津站站长邹尔双同志成功与天津市邮政发行局签订合作协议,有望借助邮局的资源和渠道明显提升《人民论坛》2012年在天津地区的订阅数量。

  2011创新社会管理特辑刊出。在部分地区发行工作站的努力配合与大力支持下,《人民论坛·2011创新社会管理特辑》顺利刊出,这是杂志社将重大问题的理论思考与基层实践相结合的一次有益探索,极大地增强了各发行工作站的工作热情与工作成效。

  地区零售工作稳步推进。在浙江站站长金雄伟与湖北站站长区梦发等同志的配合与支持下,浙江及湖北地区的零售工作试点展开。

  现在,正是各地区发行工作全面展开的重要时期,杂志社各地区发行工作站人员正不辞辛苦地奔波于各地基层一线,希望各位发行精英克服困难、努力奋斗、积极沟通,杂志社将为及时地为大家提供帮助和支持。同时,天气转凉,请各位同志保重身体,注意安全!

                                                                                                                       《人民论坛》杂志社发行部

                                                                                                                                   2011年10月31日

[责任编辑:毛阿敏]
标签: 福建   福建特辑   八闽